You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN Pemkot Jakbar Dapat Sosialisasi Program OK OCE
photo Folmer - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jakbar Dapat Sosialisasi Program OK OCE

Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, mengikuti sosialisasi program One Kecamatan One Centre for Entrepreneurship ( OK OCE) yang digelar Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) DKI Jakarta dan Perkumpulan Gerakan OK OCE (POG).

Setiap tahun ditargetkan sebanyak 40.000 wirausaha baru akan lahir dari program ini

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi, yang membuka kegiatan ini, meminta agar lurah mendata warga yang tertarik untuk mengikuti pembinaan program OK OCE ini. 

Sandi Ikuti Second Chance Charity Fun Run 2017

"Lurah bersama pengurus RT dan RW, harus turun mendata usaha warga yang berpotensi dibina dalam program OK OCE," ujarnya, Selasa (7/11).

Kepala Dinas KUKMP DKI Jakarta, Irwandi menjelaskan, program OK OCE dalam kurun waktu lima tahun ke depan menargetkan sebanyak 200.000 wirausaha baru di Ibukota. 

"Setiap tahun ditargetkan sebanyak 40.000 wirausaha baru akan lahir dari program ini," katanya.  

Ketua Perkumpulan Gerakan OK OCE, Faransyah Jaya menambahkan, pihaknya saat ini sedang mendata potensi wirausaha baru dengan melibatkan semua unsur warga. 

"Kami siap memberikan pendampingan bagi warga yang ingin berwirausaha baru maupun naik tingkat," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6793 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5668 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye2994 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2115 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1883 personAnita Karyati